Menü eins:
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Antipasti misti:
2 verschiedene Thunfischcremes, Fenchel, Zucchini, Radicchio, scharf angebratene
Champignons, marinierte Oliven, Tiroler- und Cararaspeck,
Brot
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Huhn in Wermouth-Sahnesauce mit frischem Thymian und Tomaten,
Reis oder Salzkartoffeln
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Rucola und Tomaten mit Olivenöl und Aceto Balsamico
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Obst und Käse
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Menü zwei:
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Klare Suppe mit Tandorihähnchenfleisch, Zitronengras und
Gemüse
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Seelachsfilet in Cocosnussmilch und Palmöl, mit Tomaten,
Zwiebeln und frischem Koriander,
Reis
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Möhren-Chicoréesalat mit Orangen-Vinaigrette
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Eis mit Früchten
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Menü drei:
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Thailändische Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras
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Lammgeschnetzeltes in Cashew-Sahne-Soße mit Kardamom,
Kreuzkümmel und Koriander,
Reis
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Radicchio- oder Fenchelsalat mit Orangenstücken
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Panna Cotta mit marinierten Früchten
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