Menü eins:

Antipasti misti:
2 verschiedene Thunfischcremes, Fenchel, Zucchini, Radicchio, scharf angebratene Champignons, marinierte Oliven, Tiroler- und Cararaspeck,
Brot

 

Huhn in Wermouth-Sahnesauce mit frischem Thymian und Tomaten, Reis oder Salzkartoffeln

 

Rucola und Tomaten mit Olivenöl und Aceto Balsamico

 

Obst und Käse

Menü zwei:

Klare Suppe mit Tandorihähnchenfleisch, Zitronengras und Gemüse

 

Seelachsfilet in Cocosnussmilch und Palmöl, mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Koriander,
Reis

 

Möhren-Chicoréesalat mit Orangen-Vinaigrette

 

Eis mit Früchten

Menü drei:

Thailändische Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras

 

Lammgeschnetzeltes in Cashew-Sahne-Soße mit Kardamom, Kreuzkümmel und Koriander,
Reis

 

Radicchio- oder Fenchelsalat mit Orangenstücken

 

Panna Cotta mit marinierten Früchten